欢迎访问兰州工业学院信息中心官网!
您当前所在位置: 本站首页 >> 中心新闻 >> 正文

信息中心组织学校网站群系统管理员集中培训

2019年11月14日 08:51  点击:[]

学校网站群系统建设自6月20日启动以来,得到了各部门的大力配合和支持,为进一步规范学校网站群系统的管理工作,加强我校各部门网站建设,确保二级网站后台操作便捷,提高新版网站安全性,11月12日下午,信息中心在软件学院计算机基础实验室7号区举行网站群系统管理员培训会。学校各部门网站管理员参加了此次培训。本次培训会培训内容主要包括:网站信息管理、栏目管理、权限管理分配和“弱口令”加强措置等。

经过培训,各部门网站管理员基本熟练地掌握了站群系统“后台”管理界面功能以及信息发布、文档导入、权限管理、分级审核等操作方法,使各部门网站管理员网站信息发布管理以及维护的能力得到了提高,整体性改善了各部门、各院系的网站建设、管理和维护等问题,进一步加强了各部门信息系统安全防护措施,有效提升了工作效率。

上一条:信息中心会议安排 下一条:信息中心全体党员学习学校党委传达的任务与精神