欢迎访问兰州工业学院信息中心官网!
您当前所在位置: 本站首页 >> 中心新闻 >> 正文

信息中心举行信息化建设项目及网络安全交流会

2022年01月20日 08:23  点击:[]

1月19日上午,信息中心邀请绿盟科技集团股份有限公司、泛微网络科技股份有限公司、树维信息科技有限公司等厂家技术服务人员来我校进行校园信息化建设及网络安全等领域的交流工作。

交流会上,信息中心主任吴倩首先对我校信息化建设情况做了简介,并对我校信息化建设和网络安全部署过程中出现的问题进行了阐述。随后各厂家技术服务人员对我校信息化建设所产生的的问题提出了具体的建议和意见,形成了初步的解决方案。

此次交流会内容在我部门教师中产生了良好的反响,对我校信息化建设及推动我部门工作顺利开展具有重要意义。

上一条:中国电信兰州分公司、兰州博文科技学院领导来校考察交流 下一条:信息中心配合甘肃省教育厅进行“2021网络安全工作应急演练”活动